Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 22.8 кв.м
- Посадочных мест
- 18
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Шкаф жарочно-пекарский
- 1
- Тестомес
- 1
- Шкаф металлический для хранения посуды
- 2
Буфет
Для организации питания школьников, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, в школе имеется буфет на 18 посадочных мест.
Входные двери столовой по ширине предусмотрены для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство администратора и дежурного учителя.
Организация питания
Режим питания и меню